当前位置:主页 > 党建要闻 >

云南省农业厅畜牧兽医部门召开廉政建设工作会议

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-04-07 17:01:39点击:

2017年4月5日,云南省农业厅党组成员、副厅长,省畜牧兽医局局长寸强主持召开厅属畜牧兽医单位廉政工作会议。厅直机关纪委、厅办公室、厅属畜牧兽医各处室、单位主要负责人参加会议。

会议传达学习“中共云南省农业厅党组理论中心组十八届六中全会精神第二次集体专题学习”会议精神和《中共云南省委办公厅 云南省人民政府办公厅关于组织开展“小金库”问题清理整治工作的通知》(云办通〔2017〕13号)文件精神。厅直机关纪委王俊秀书记结合近年党内学习内容作专题发言。

寸强副厅长强调,畜牧兽医部门要牢固树立“四个意识”,把推进全面从严治党落到实处。重点抓好六方面的工作:一是要深刻领会全面从严治党的重要性、紧迫性和重大意义;二是要切实加强学习,努力提高政治理论水平,牢固树立“四个意识”;三是要与时俱进,不断提高工作能力和业务水平;四是要加强组织纪律性,强化执行力;五是要高度重视“小金库”清理整治问题,提高认识,要以坚定的决心和扎实的行动来执行“小金库”问题清理整治工作;六是各单位会后要认真组织好学习,并结合实际认真贯彻执行。

评论

精彩文章

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有