当前位置:主页 > 党建要闻 >

云南省农业厅组织召开2017年党建工作会

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-04-11 11:44:05点击:

云南省农业厅组织召开2017年党建工作会

会议现场

云南省农业厅组织召开2017年党建工作会

厅党组成员、副厅长桂明英宣讲省第十次党代会精神

云南省农业厅组织召开2017年党建工作会

厅党组成员、副厅长、厅直机关党委书记王平华与厅属各单位负责人签订农业厅党建及党风廉政建设责任书

2017年4月10日,云南省农业厅组织召开2017年党建工作会暨省第十次党代会精神宣讲报告会,宣讲省第十次党代会精神,总结分析2016年农业厅党建工作,安排部署2017年的党建工作任务,签订农业厅党建及党风廉政建设责任书。

厅党组成员、副厅长桂明英;厅党组成员、副厅长、厅直机关党委书记王平华出席会议。

桂明英副厅长紧紧围绕宣讲主题,从云南省第十次党代会的重大意义、省第九次党代会以来云南经济社会发展的新成就、今后五年云南经济社会发展的奋斗目标及指导原则和总体要求、今后五年云南经济社会发展的重大部署、坚定不移推进全面从严治党等五个方面对省第十次党代会精神和陈豪书记所作报告进行了详实解读。

王平华副厅长对农业厅2017年机关党建工作任务作了安排部署并提出六点要求。一是要强化思想引领,不断加强思想政治建设;二是要围绕职能任务,服务高原特色农业跨越发展;三是要抓实“基层党建提升年”工作,夯实基层党组织基础;四是要突出政治作风能力素质提升,加强党员干部队伍建设;五是要坚持把纪律挺在前面,扎实推进党风廉洁建设;强化机关党建工作领导,落实从严管党治党责任。

会上,王平华副厅长与厅属各单位负责人签订农业厅党建及党风廉政建设责任书。

厅机关全体党员,厅属各单位党组织主要负责人,厅离退休各党支部书记共136人参加会议。

评论

精彩文章

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有