陕西两少年6度持刀抢劫 钱全花在网游今日热点

发布时间:2016-12-21 15:03:56  作者:锐讯网  来源:锐讯网  浏览次数:
| 分享 |

_2016122023183761428.jpg

陕西咸阳市区在今年9月短短10多天内,先后发生了多宗抢劫案,嫌犯作案时相当嚣张,没有遮挡面部。当地警方透过视频锁定两疑犯并缉拿归案,两未满18岁的疑犯,据报将抢劫得来的钱,大部份挥霍在网络游戏上。

警方通过监控调查发现,几宗抢劫案疑两名年轻男犯疑为同一伙人。短短十多天的时间,这两名嫌疑人连续抢劫合共6家便利店和加油站,作案手法十分凶残,一旦遇到反抗就直接用刀捅。

咸阳市公安局渭城分局民警表示,从监控看两疑犯拿过酒瓶、饮料瓶,于是在瓶上套取指纹,讯速确定两名嫌犯其中一人姓夏。警方其后找到姓夏疑犯的女朋友,终将两名疑犯夏某和同伙习某拘捕归案,两人均未满18岁。

疑犯习某向警方透露,他初中一年级辍学,之后便跟夏某混在了一起。夏某和习某都是单亲家庭,夏某小学二年级就已经辍学,由于父亲常年外出打工,夏某主要是跟祖母一起生活。缺乏了父母的管教,夏某10岁出头就已经开始在社会上游荡。

同样是单亲家庭的习某家中兄妹3个,父亲早年过世,由于刚上初中遭人欺负,很快就结识了游荡于校园周边的夏某等人,在夏某几次帮其摆平别人的欺负之后,习某很快便辍学并和夏某厮混在了一起。由于长时间离家在外又没有收入来源,两人便谋划起了抢劫的歪路。而抢劫得来的主要收入都被他们挥霍在了网络游戏上。


  • 0

    开心

  • 0

    板砖

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    难过

  • 0

    无聊

  • 0

    震惊

评论