[湖南]亲情伴春运,满意在交通——“办人民满意交通”志愿服务项目启动(图)社会热点

发布时间:2017-01-12 13:23:18  作者:锐讯网  来源:锐讯网  浏览次数:
| 分享 |

  1月10日上午,湖南省交通运输厅“办人民满意交通”志愿服务项目在湖南交通职业技术学院举行启动仪式,来自湖南交通职业技术学院的80多名大学生志愿者放弃寒假休息,即将奔赴湖南高速公路长沙服务区、干杉收费站等岗位,从1月11日开始,分两批开展为期近一个月的交通安全劝导、秩序维护、咨询引导、便民利民等春运志愿服务工作。

  省交通运输工会主任赵宇出席启动仪式并要求,要按照厅党组和省直团工委的部署,通过首次活动,进一步强化交通运输青年的奉献意识,动员更多的志愿者积极投身到服务交通运输科学安全绿色发展中来,逐步把项目做大做强,为“办人民满交通”做出新的更大贡献。湖南交通职业技术学院党委书记王章华致辞。

  2016年以来,省交通运输厅党组坚持以人民为中心的发展思想,将“办人民满意交通”确立为全省交通运输的发展主题。启动“办人民满意交通”志愿服务项目,是该厅推进全心全意为人民服务的一项重大举措。项目首批组织湖南交通职业技术学院的大学生志愿者,到长沙城区周边的高速公路收费站和服务区开展寒假春运志愿服务。积累经验后,再组织更多大学的志愿者和系统内外的干部职工,在节假日到更多的交通运输站点开展志愿服务。

  项目首次活动由湖南省高速公路管理局主办,湖南交通职业技术学院协办,湖南高速公路管理局长沙管理处、湖南高速广通实业有限公司承办。

  • 0

    开心

  • 0

    板砖

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    难过

  • 0

    无聊

  • 0

    震惊

评论