浙江女子停车场遇劫 被强喂安眠药塞车尾箱险死社会热点

发布时间:2017-01-12 17:53:17  作者:锐讯网  来源:锐讯网  浏览次数:
| 分享 |

bkncn-20170112154119353-0112_05011_001_01p.jpg

浙江金华市一名52岁的朱姓女子上月30日到停车场取车时,遭4名男子挟持,她不仅被强灌安眠药,还被迫说出银行卡密码,更遭塞进车尾箱。女子清醒后自行脱险,经点算合共损失11万元(人民币‧下同)财物。由于歹徒对女事主灌药,又将她塞进车尾箱,随时令她窒息丧命,故此,当地警方形容这是一宗“等同命案”的抢劫案。

上月30日下午1时许,朱女到金华市婺城区宾虹西路公铁立交桥附近一处停车场,打算取车及打开车门时,突然被后方冲至的4名陌生男子掳上车。朱女在车上除了手脚被绑,被抢走现金、银行卡,更遭歹徒强灌安眠药及殴打,强迫她说出银行卡密码。

被迫吞下安眠药的朱女陷入昏迷,遭劫匪强行塞进车尾箱。至下午5时许,朱女恢复意识,才自行松绑下车报警,并到医院求医。经医生鉴定,朱女曾遭殴打,脸上有点肿,还断了一根肋骨,且明显受到很大惊吓,情绪不稳,幸无生命危险。

警方成立专案组调查,两日后锁定4名广西桂林籍男子,分别是33岁谷男、34岁罗男、32岁滕男及29岁伍男,再于周一下午分别在广西桂林、湖南永州抓获他们。4名疑犯供称,自去年5月以来,先后在广东汕头、广东江门、湖南武冈、四川资阳、广西北海等地犯下6宗抢劫案,共抢得40多万元赃款。警方昨晚将4人押回金华,目前已将他们刑事拘留。

  • 0

    开心

  • 0

    板砖

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    难过

  • 0

    无聊

  • 0

    震惊

评论