梁心颐被叫“姐” 频翻白眼社会热点

发布时间:2017-02-17 07:47:30  作者:锐讯网  来源:锐讯网  浏览次数:
| 分享 |

2017021616532517_09490.jpg

Lara梁心颐单身一年多,情人节竟在警局中度过,她透露,日前忙于屋顶音乐会,音乐会当天搭出租车却无法到达发廊,情绪紧绷的她心中想的是“我今天是公主”,因而呛出租车司机不专业,下车后,才发现将电脑遗落车上,让她当场从公主沦为失主,她说:“我习惯把歌都存在电脑里,方便演出。”

众人听闻Lara遭遇,一致认为电脑无法找回,没想到在情人节当天,收到基隆警局以脸书私讯联络她,告知遗失的电脑被送到基隆某警局,因此,她一个人开车到基隆取回电脑,还自我安慰:“我在想他们怎么知道电脑是我的,应该是看到电脑贴著‘妹妹娃娃多媒体’的贴纸,循线找到我。”

以往有偶像包袱的她,活在“我是偶像”的光环里,直到25岁和姊姊梁妍熙一起创业,成立“妹妹娃娃多媒体”,至今三年多,慢慢认清现实,“偶包”也被理智的姐姐碎念到支离破碎,但期间遇到许多人,几乎八成以上都对她说“我是听妳的歌长大”,让28岁的Lara频翻白眼,她说:“听到有人叫Lara姐就很生气,就算他们年纪小,听到‘姐’还是想杀了他们。”Lara说归说,倒是认了自己是“老妹”,只因自己出道早。


  • 0

    开心

  • 0

    板砖

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    难过

  • 0

    无聊

  • 0

    震惊

评论