涉骗数十女子财色 广东贱男:离婚后报复女性社会热点

发布时间:2017-02-17 20:24:05  作者:锐讯网  来源:锐讯网  浏览次数:
| 分享 |

bkncn-20170216184645241-0216_05011_001_01p.jpg

广东江门鹤山市龙口镇男子阿标,被揭以假扮富二代的方式对多名女子骗财骗色,早前被广州警方抓获。惟内地传媒近日发现,受害女子的数目竟比此前了解的多出不少,达到三四十人。而阿标犯案的原因,亦不仅单纯是贪图财色,而是为了报复女性。

记者日前为了解事件真相,到荔湾区看所守内采访正被拘留的阿标,阿标在对谈中坦承,他在5年内前前后后共欺骗三四十名女性。又承认自从他与前妻离婚后,一直感到世界灰暗,甚至还产生过自杀的念头,亦因此产生了向女性报复的念头。

2012年起,阿标开始展开其“报复”行动,先透过交友软件认识女性,再将自己包装成一个充满爱心的富家公子,令受害女子逐步放下戒心,继而堕入他的圈套。当双方正式交往后,阿标便会提出结婚,并在没有避孕的情况下与对方发生性关系,还以不同的借口向对方借钱。当财色通通到手后,阿标便会消失得无影无踪。

目前,阿标已被警方刑事拘留,而案中多名受害女子近日亦陆续到派出所报案,案件仍在进一步调查。有心理专家指出,相较普通的骗财骗色,阿标这种有心理问题的人,会想将自己的快乐建立在他人痛苦之上,“他这种变态行为的核心就是让你生孩子,让你成为未婚妈妈,让你感受到人生的痛苦,从你们的痛苦他得到快乐”。

  • 0

    开心

  • 0

    板砖

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    难过

  • 0

    无聊

  • 0

    震惊

评论