玩机动游戏被弹飞 江苏女伤膝盖恐终身残废社会热点

发布时间:2017-02-17 21:01:51  作者:锐讯网  来源:锐讯网  浏览次数:
| 分享 |

江苏南京一名林姓女子上月在当地一个室内游乐场玩乐,被一台名为“疯狂迪斯科”的机动游戏弹飞,弄伤膝盖半月板,事后需要长期卧床。医生指,如林女不立即进行手术,可能随时终身残废。

上月18日傍晚,林女和两名同事到涉事南京乐基游乐场游玩。当林女第二次登上“疯狂迪斯科”时,游戏机突然强烈震动,其间林女整个人被弹飞,落地时双膝跪地。右膝肿胀的她初时以为只是普通外伤,未几剧痛让她坐立难安,膝盖甚至无法弯曲。

至上周二,医院检查确认林女膝盖半月板撕裂,未来数月要在病床上度过,手术费用更高达数万元人民币。如果不立即进行手术,可能随时终身残废。

涉事游乐场表示,已为客人购买保险,建议林女与保险公司沟通。惟林事后却得悉,游乐场自去年11月11日开业以来,已造成多名游客受伤。保险公司有职员透露,公司经手的三宗游客受伤事故,目前还未赔偿。

面对多宗游客受伤事故,游乐场一名负责人表示,任何游乐场都无法做到“零事故”,还拿出“疯狂迪斯科”专案的安全检测合格报告。林女的男友认为,专案检测合格不等于游乐场管理工作到位,因每位登上“疯狂迪斯科”的游客,游乐场都要求签订安全告知书,但林女和同事却没有签该份告知书,认为游乐场的告知工作明显存在漏洞,因此不能免责。

而游乐场负责人亦承认一定程度上存在人员操作不当的问题,承诺会适当降低某些游乐项目的难度,并强化培训工作人员,做好安全告知,并对场内特种设备定期巡查检修,杜绝类似事件再次发生。

  • 0

    开心

  • 0

    板砖

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    难过

  • 0

    无聊

  • 0

    震惊

评论