当前位置:主页 > 今日热点 >

云南省农业技术推广总站道金荣站长到西盟县开展冬季马铃薯种植调

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-02 12:15:02点击:

2017年2月24至25日,省农业技术推广总站道金荣站长到西盟县开展冬季马铃薯种植调研,主要了解西盟县脱贫产业――冬季马铃薯种植及其长势情况。2016年10底至11月初,在西盟县建立的各冬季马铃薯示范基地完成冬马铃薯播种下种工作,现已进入成熟期。通过实地调研,道金荣站长表示马铃薯长势喜人,收成一定会达到预期目标。他充分肯定了西盟县通过发展冬季马铃薯实现产业脱贫的做法,并建议县级农业主管部门一要对好的经验和做法及时进行总结推广,二要组织当地群众通过进一步加强田间地头日常管理、改善节水灌溉设施、科学用药施肥等水平,实现增收增效,促使冬季马铃薯产业在产业脱贫中发挥更大的作用!

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有