当前位置:主页 > 今日热点 >

女子骑车被撞身亡 附近的人说迟早出事

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-16 10:45:59点击:

女子骑车被撞身亡 附近的人说迟早出事-最新社会新闻-大头快讯

昨天上午8点50分,有读者爆料称,德胜高架东湖高架下面,一名50多岁的女子买菜回来,途经十字路口时被车子撞死。

9点48分,记者在现场看到,交警刚刚处理完毕,死者也已经被运走。不过,在交叉口的北侧10多米处,路面上的一大滩血迹仍清晰可见。而在路边,散落着几袋蔬菜,里面装有芹菜、菌菇、马铃薯、辣椒等。“都是死者留下的,她当时买好菜正在回家路上。”一位在附近作业的环卫工人说,事发过程他没有看到,但是能确定女子是骑电动车。

女子骑车被撞身亡 附近的人说迟早出事-最新社会新闻-大头快讯

根据警方的表述,当时重型货车由东向西行至路口时,向北右拐,而电动车是由东向西行驶。可是在路口发生的碰撞,死者最后怎么会出现在了路口北侧10多米处?一种可能是,撞击后,女子被车辆拖移了一段路。

东湖南路路口北侧,设有机动车道和非机动车道。不过,非机动车纷纷挤进了机动车道,跟机动车抢道。而且,东湖南路上,重型货车往来密集。

女子骑车被撞身亡 附近的人说迟早出事-最新社会新闻-大头快讯

记者在现场观察,一些人骑着电动车经常在夹在两辆货车中间,说险象环生一点都不为过。只要稍不留神,发生刮擦,骑车人便有性命之忧。

“我也知道在车流里穿梭很危险,何况这里货车这么多,但是没办法。”一名骑电动车路过的刘女士听说有人刚刚被撞死了,她有些难过但并不惊讶,“我就知道迟早要出事的,以后看来要绕道走才行。”

评论

相关文章

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有