当前位置:主页 > 今日热点 >

拿砖狂砸母亲头致死 逆子:不想再养她了

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-17 18:18:35点击:

拿砖狂砸母亲头致死 逆子:不想再养她了

安徽阜阳一名逆子不想赡养母亲,竟以砖头将她砸毙。(网上资料图片)

 

安徽阜阳72岁王凤仙本月7日凌晨惨遭喝醉的儿子用砖狂砸头部,最终因颅骨粉碎性骨折,当场死亡。事后,其儿子康丰竟供称自己杀害母亲,是因为“不想再养她了”。目前,康丰已被依法刑事拘留,案件正进一步办理之中。

本月7日凌晨3时许,康丰喝醉后和母亲发生争执,在争执过程中,他随手拿起屋内的砖头,多次撃打母亲头部,最终令母亲颅骨粉碎性骨折,颅脑损伤,惨死儿子手下。

据了解,王凤仙育有两名儿子,此前因赡养母亲的问题,两名儿子诉诸法院,法院判定王凤仙由46岁的儿子康丰赡养。康丰的妻子及小孩都在外地打工,只有他独自在家照顾母亲。可是,康丰长期酗酒,加上因家中土地分配及赡养母亲的事,经常与母亲争执,曾多次殴打她。

康丰落网后供称,自己之所以杀害母亲,是因为“不想再养她了”。他又认为不用在家照顾母亲,自己就可以外出打工挣钱。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有