当前位置:主页 > 今日热点 >

云南省统计局开展2016年度党支部书记述职评议工作

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-23 15:54:34点击:

近日,云南省统计局召开2016年度党支部书记述职评议会,会议现场抽取7名党支部书记作了会议述职,其他支部书记作了书面述职。会议由局党组成员、副局长、机关党委书记赵卫军主持。局党组书记、局长张云松出席会议并讲话。

云南省统计局开展2016年度党支部书记述职评议工作


张云松在讲话中充分肯定了2016年机关党建工作取得的成效,深入剖析了当前存在的突出问题,并就贯彻落实全面从严治党、抓好机关党的建设提出三点要求。一是要提高思想认识,切实增强做好党建工作的责任感和紧迫感。二是要坚持问题导向,着力筑牢夯实全面从严治党根基。三是要突出统计职能,努力提高党建工作科学化水平。他强调,要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立“四个意识”,进一步增强责任感和使命感,以昂扬向上的精神状态、奋发有为的工作作风,扎实推进新形势下机关党建工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!  

云南省统计局开展2016年度党支部书记述职评议工作


为确保党支部书记述职评议工作扎实开展,局党组高度重视,党组书记专题听取情况汇报,作出安排部署。会上,7名党支部书记对2016年履行“一岗双责”抓党建情况逐一述职,接受与会人员现场提问,局领导分别进行了点评,并对支部工作提出了具体意见和建议。通过会议述职,大家相互交流学习,探讨工作方法,既总结了成绩,交流了经验,又查找了问题,明确了思路。

云南省统计局开展2016年度党支部书记述职评议工作


会议对24名在职支部书记进行了评议测评,各党支部与机关党委签订了2017年党建工作目标责任书。

局党组成员,巡视员,总师、机关党委委员、纪委委员、在职的24名党支部书记及部分党员和群众代表共50多人参加会议,省纪委驻省发改委纪检组副组长胡农基到会指导。
 
云南省统计局机关党委  供稿
(责任编辑:admin)  

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有