当前位置:主页 > 今日热点 >

省直机关工委党建工作目标责任考核组到云南省国防科工局进行考核

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-23 16:51:38点击:

2017年3月23日上午,云南省直机关党建工作目标责任考核第一组到省国防科工局直属单位党委进行党建考核。省国防科工局党组书记、局长王洪新,机关各支部副书记以及直属单位党委全体人员参加了会议。

会上,考核组听取了省国防科工局直属单位党委2016年度党建工作相关情况的汇报。随后,考核组按照考核标准,通过查资料、座谈会等方式,对省国防科工局落实党建工作责任制、机关文化建设、党风廉政建设、开展“两学一做”学习教育暨“基层党建推进年”、基层党组织负责人述职评议工作等方面进行了考核。

考核组组长阮志强对省国防科工局直属单位党委2016年度党建工作取得的成绩给予了肯定,并总结为“三突出三个好”,同时考核组也指出了工作中存在的一些问题,并提出了改进意见和建议。

科工局党组书记、局长王洪新作了会议总结,并要求直属单位党委对考核组提出的问题认真抓好整改落实。

省国防科工局直属单位党委 (责任编辑:admin)
 

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有