当前位置:主页 > 今日热点 >

云南省环境保护厅党组举行2017年第一次中心组理论学习

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-23 17:08:08点击:

云南省环境保护厅党组举行2017年第一次中心组理论学习


  3月22日,云南省环境保护厅党组以深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,用党中央治国理政新理念新思想新战略为主题,举行2017年第一次中心组理论学习。

  厅党组书记、厅长张纪华同志主持学习。围绕学习主题,厅党组成员、纪检组长冯胜瑜同志从准确把握十八届六中全会的主题和重大意义、准确把握十八届六中全会关于全面从严治党的特点、深刻学习理解习近平总书记在省部级领导干部研讨班开班式上的重要讲话精神、准确把握《准则》《条例》的主要内容四个方面作了专题发言。厅机关自然处、辐射处和省辐射环境监督站的负责同志结合自身学习和工作实际,交流了学习体会。

  纪华厅长对学习进行了小结。他指出,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把六中全会精神理解深、理解透,把《准则》、《条例》把握精、把握准,做到思想到位、行动对标,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,将全面从严治党各项要求落实到环保工作各个方面,是我们当前的重要政治任务。全厅各级党组织要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,理解领会其中的新思想新观点新论断,组织引导广大党员干部深入学习贯彻好党的十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”,坚定不移推进全面从严治党,以更加奋发有为的精神面貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  纪华厅长对进一步学习贯彻落实党的十八届六中全会提出了要求:一要旗帜鲜明讲政治;二要坚决维护以习近平为核心的党中央权威;三要加强和规范党内政治生活;四要始终坚持自我革命精神;五要始终做严格自律的模范;六要切实担负起管党治党政治责任。纪华厅长还强调了当前要做好的十一项重点工作。

  厅领导、副巡视员、厅机关处室负责人、厅直属各单位党政主要领导50余人参加了学习。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有