当前位置:主页 > 今日热点 >

云南省综合考评第七组到省国土资源厅综合检查考核

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-23 17:31:13点击:

  为扎实开展2016年度综合考评工作,3月22日,云南省综合考评第七组一行17人到云南省省国土资源厅进行综合检查考评。省国土资源厅党组成员、副厅长李连举主持会议,厅党组书记、厅长黄文武代表党组作综合考评汇报,厅党组成员,其他厅级领导,总工程师、总规划师,省测绘局、省地调局主要负责人,省纪委驻厅纪检组、厅机关各处室副处以上实职领导干部,直属事业单位主要负责人,近三年退休厅级干部代表、部分干部职工代表参加了汇报会。

  省委老干部局巡视员、综合考核评价组组长施俊美同志作检查考核动员讲话。施组长在讲话中提出:2016年是十三五规划的开局之年,也是改革攻坚之年,省委省政府安排这次检查考核,就是帮助省直各部门认真总结经验,查找差距,弥补不足,纠正工作中存在的偏差,为全省完成目标任务提供有力的保障和指导。同志们务必深刻认识到开展综合考评对转变工作作风、狠抓工作落实、促进快速发展的重要意义。

  施俊美强调,这次综合考核,突出目标导向、问题导向、结果导向,紧抓落实、紧盯目标任务的完成,通过精简规范统一指标、引入第三方评估、领导评价、目标情况核实等方式,努力将日常监管和实地考核结合起来、综合考评和业务工作指导区别开来,列出负面清单,实地加以整改。

  黄文武要求,这次综合考评既是一次高层次的考核检查,又是一次强有力的工作指导,全厅各单位强化责任担当,配合好省考评组各项工作,以这次综合考核为契机,找出问题和差距,认真加以整改,推动全省国土资源工作再上新台阶,努力服务和保障我省跨越式发展。

  汇报会结束后,检查考核组进行了有关考核指标的民主测评和个别谈话。同时对年度工作总结情况、省管领导班子和省管干部情况、综治维稳、党建工作、全面深化改革、保密等工作采取查看、摘录、座谈等方式,对相关材料和台账进行了认真细致的检查。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有