当前位置:主页 > 今日热点 >

云南省林业厅认真学习贯彻省委常委班子民主生活会精神

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-24 10:44:30点击:

近日,云南省林业厅召开党员领导干部会议,厅党组书记、厅长冷华同志全文传达了陈豪书记的重要讲话精神和省委常委班子2016年度民主生活会情况的通报,并结合林业工作实际对落实省委要求、推进全面从严治党提出了具体要求。

冷华同志强调,省委常委班子为各级党组织落实全面从严治党主体责任、严肃党内政治生活作出了表率,我们要把思想和行动统一到省委提出的“五个从严从实”的要求上来,扛稳压实全面从严治党主体责任,切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的中央权威;全厅各级党组织要以省委常委班子民主生活会为标杆,进一步严肃党内政治生活,严格执行党内政治生活的各项制度,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性;要以学习贯彻省委常委班子民主生活会精神为契机,进一步深化“两学一做”学习教育,组织开展专项纪律检查行动,坚持问题导向、深入整改落实,全面提升林业党建工作水平,为加快推进森林云南建设、争当全国生态文明建设排头兵提供坚强保障。

厅领导、厅机关处室党员主要负责人、厅属单位党政主要领导参加了会议。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有