当前位置:主页 > 今日热点 >

山东汉买鸭颈被嫌付钱慢 拿刀折返刺死店主

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-27 16:52:41点击:

山东汉买鸭颈被嫌付钱慢 拿刀折返刺死店主

王姓男子(中)因买鸭颈与店主发生口角,深深不忿拿刀刺死对方。(网上图片)

 

山东烟台市福山区警方上周接四接到群众报案,称一名鸭颈店老板在店内遭人杀死。事发后两日,警方将王姓疑凶抓获。王男供称,买鸭颈时与店主发生口角,回家后仍深深不忿,遂带刀和口罩返店内,向店主的头部、颈部连刺多刀。目前,王男已被警方刑事拘留。

福山警方经查发现,上周三晚上11时许,王男到烟台市永达街一个屋苑的“绝味鸭脖”店买鸭颈,因当时未带现金,王男便使用微信支付,经多次尝试后才成功付钱,其间李姓店主疑因不耐烦,曾与王男发生口角。

王男回家后愈想愈生气,于是带刀和口罩折返鸭颈店,并朝店主的头部、颈部连刺多刀,清理现场后才匆忙逃离。目前,疑凶已被刑事拘留,案件仍在进一步调查。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有