当前位置:主页 > 今日热点 >

安徽警勇擒持刀犯 面部挨刀需缝30多针

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-27 17:56:35点击:

安徽警勇擒持刀犯 面部挨刀需缝30多针

李逸飞面部需缝30多针,目前仍在进一步治疗中。(网上图片)

 

安徽蚌埠市经开公安分局辅警李逸飞,上周五抓捕一名丁姓在逃疑犯时,被对方持刀刺伤面部;虽然如此,但他仍坚持将丁男牢牢控制,直到其他警员赶至。事后,李逸飞被送院救治,面部需缝30多针。

经开分局通报称,上周五晚10时许,该局重案队人员在一小区内埋伏,准备抓捕一名涉嫌收留他人吸毒的网上在逃人员丁姓男子。其后,丁男的周姓女友走出大楼走廊,警方于是上前抓捕;周女强烈反抗,并大声喊叫。听到喊声后,丁男从走廊内蹿出,准备逃跑,并掏出一把折叠刀。

此时,辅警李逸飞毫不犹豫冲上前,与丁男展开激烈埋身搏斗。最终,李逸飞用警棍将丁男手中的折叠刀击落在地,并牢牢控制对方。随后,增援赶到的警员合力将丁男制服,并将李逸飞送往蚌埠市医学院第一附属医院救治。

经初步诊断,李逸飞鼻部及上唇有8厘米创伤,鼻翼软骨断裂、鼻中隔软骨部分断裂、上唇贯透伤、唇动脉断裂,右手被多处擦伤,面部缝合30多针。目前,李逸飞仍在进一步治疗中,而两名涉案嫌疑丁男和周女则已被刑事拘留

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有