当前位置:主页 > 今日热点 >

江苏印刷厂仓库爆炸 烈焰冲天气浪掀翻顶

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-27 18:55:52点击:

江苏印刷厂仓库爆炸 烈焰冲天气浪掀翻顶

印刷厂仓库发生大火后爆炸,火光冲天形成蘑菇状。(网上图片)

 

江苏宿迁一间印刷厂仓库昨晚发生大火,一度传出轰轰的爆炸巨响,火光冲天而起,且呈蘑菇形,并冒出黑烟,有两间厂房的屋顶更被爆炸引发的气浪掀翻。消防接报后立即赶赴现场,约一个多小时后将大火扑灭,相关部门通报指大火未有造成伤亡,起火原因仍在调查。

洋河新城消防大队发布消息称,昨晚10时半宿迁市指挥中心接报,洋河镇酒家南路西侧的洋河印刷厂发生火灾,当局立即调派4辆消防车及21名消防员赶赴现场处理,约一个多小时后将大火救熄。经现场勘察,仓库内的酒瓶胶套和3桶共225公斤的化学物品乙醚起火,现场曾发生爆炸,火场面积达25平方米,幸火灾中无人伤亡。

当地传媒今早到事发仓库了解,发现大门已经关闭,门前拉起警戒线,几名消防人员进出调查起火原因。而仓库屋顶被烧得乌黑一片,程姓仓库负责人正接受警方调查

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有