当前位置:主页 > 今日热点 >

济南黄河泺口惊见浮尸 浸泡太久难辨身份

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-28 08:06:32点击:

济南黄河泺口惊见浮尸 浸泡太久难辨身份

泺口黄河浮桥附近今早出现一具身份未明的男性浮尸。(网上图片)

 

山东济南市今早9时许有人在泺口黄河浮桥附近,发现一具浮尸。当局随即派人打捞起来,经检验后确认死者为一名中年男性,年龄大约在45岁,但具体身份讯息仍无法确认。

今早9时许,有游客和朋友在泺口浮桥游玩时,发现河中有个黑东西,后来确实是一个人,并随水流从泺口黄河浮桥往铁路桥方向漂去。警方接报后,向黄河水利委员会济南勘测局求助,该局人员驾小船向下游追去,终在黄河母亲公园附近追到浮尸。由于浮尸无法漂向岸边,警员只能用鈎将浮尸拖回。

经警方检验确认,死者是一名年约45岁的男性,被发现时上身穿着黑色T恤,下身穿着牛仔裤,双脚穿着一双黑色皮鞋,腰上挂着一个大的不锈钢钥匙环。由于浸泡时间过长,浮尸身上又没有太多有价值的讯息,无法确认死者身份。目前已先后有两批失踪者家属,到现场寻找失踪亲人,但经辨认后都表示并非他们要找的人,目前警方正广发讯息,希望知情人士或死者家属与当地派出所联系。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有