当前位置:主页 > 今日热点 >

大控诉:二次鉴定出炉 维持轻伤二级

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-28 15:37:32点击:

大控诉:二次鉴定出炉 维持轻伤二级

董女第二次的验伤鉴定出炉,结果仍然是轻伤二级。(网上图片)

 

广东珠海一名董姓女子去年11月在云南丽江旅游期间遭人暴打毁容,早前官方通报董女的验伤结果为“轻伤二级”,引起董女及网民不满,董女二度验伤后,昨日向传媒表示“依然是轻伤二级”,董女坦言难以接受。

根据第二次伤情鉴定报告,“左侧上颌壁骨折为轻伤二级,鼻骨粉碎性骨折为轻伤二级,面部单个伤口5.2厘米,为轻伤二级”,整个伤情鉴定维持轻伤二级。董女坦言有关结果令她心情很差,想着想着觉得自己一生都就此毁了,受苦、受累、受痛之馀,心里的伤痛亦难以平复,“我现在特别恨那几个人”。

董女目前仍身处医院,原本计划做鼻骨复原手术,但医生认为由于骨头还没长好,只能先做矫正手术;目前其脸部浮肿情况已有好转,但嘴唇仍肿,“医生说这要一两年才能消”。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有