当前位置:主页 > 今日热点 >

白色闹婚!伴娘被灭火筒狂喷慌逃

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-28 15:41:05点击:

白色闹婚!伴娘被灭火筒狂喷慌逃

青年持灭火筒狂喷,伴娘惨被喷得满脸都是白色粉末。(网上图片)

 

近年不时传出奇葩、低俗“闹婚”,而近年使用灭火筒喷新人恍似已成为“庆祝”仪式一样。广东肇庆上周六又上演一场“白色”婚礼,数名闹婚青年手持灭火筒,先喷向一辆花车,之后一名伴娘更惨成攻击对象,她经过时更被人狂喷,吓得急忙掩面而逃,但还是被喷得满脸都是白色粉末。

事实上,乾粉灭火筒的主要成分是磷酸铵盐或碳酸氢钠,对呼吸系统有刺激性,人体大量吸入对身体有害。但人为了闹婚,罔顾他人的安全,一再重覆犯错。

短片曝光后也惹起热议,不少网民直斥低俗,令人无法接受,“哪里来的损友,真恶心,谁结婚不想漂漂亮亮精精神神的。”、“恶俗,真不知道新郎为甚么请这些人。”也有网民称,玩笑可以开,但请适度。更有人直言要抵制这种恶俗闹婚,“他们是中国文明婚俗的一种毒瘤,在乡镇尤其多。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有