当前位置:主页 > 今日热点 >

司机逆行被拦 自搧耳光又下跪求交警

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-31 14:46:48点击:

司机逆行被拦 自搧耳光又下跪求交警

江苏南京一名冯姓男子上周四驾驶货车,驶至一个高速公路收费站前突然逆行,遭现场交警当场拦截。离奇的是,冯男一下车,未待交警开口,就不断自掴,又掩面痛哭。

警员虽不停劝说“不要打了”,但冯男却愈来愈激动,更与随行的家人跪在地上“求放过”。面对冯男的“苦肉计”,交警并无手下留情,待冯男情绪平复后,对其逆行一事处以罚款200元人民币及扣12分。

冯男的奇葩自掴行为在网上引起热议,有网民直言“早知现在何必当初”,另有人讽刺地称“这哥戏也太多了,不愧是老司机”、“下跪有用,要警察干嘛?”

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有