当前位置:主页 > 今日热点 >

好痛!男生走捷径攀铁栅 暗钉插穿脚掌

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-31 15:14:32点击:

好痛!男生走捷径攀铁栅 暗钉插穿脚掌

辽宁省大连市一名大学男生,为行捷径而选择翻过铁栅,不料左脚脚掌被铁栅下暗藏的防盗钢钉刺穿,消防队赶至后将钢钉剪断,将男子送院救治。

据悉,事发本周日上午大连外国语大学东门,一名该校的大学男生疑有急事在身,“贪方便”走捷径翻越铁栅时。

只有男生没注意到铁栅下暗藏直径约1.2厘米的防盗圆形钢钉,不小心被其刺穿右脚脚掌。消防队接获报警后赶至现场救援,经勘查,男生伤势严重,为免令伤者有二次伤害,消防弃用电剪,以液压工具剪断钢钉,并于事后立即将男生立即送往院救治。

评论

相关文章

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有