当前位置:主页 > 今日热点 >

女子遭前夫报复 被淋汽油点火烧成重伤

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-04-05 08:24:04点击:

女子遭前夫报复 被淋汽油点火烧成重伤

浙江杭州罗姓女子上月30日在街上泊车后,突然被一名男子强行拉开车门,然后在她身上淋汽油和点火,令她顿成火人,期间男子亦烧伤。两人随后被送院抢救,伤势严重,均要入住深切治疗部。据指,肇事男子是罗女的前夫,疑因不满妻子提出离婚而行凶。

目击者表示,当日下午1时许,罗女在萧山的永晖路边停车,一名男子骑电单车驶至,拉开罗女车门,并往罗女身上淋汽油和点火,导致罗女连人带车着火焚烧,泼汽油的男子也被烧伤,趴在地上。其后一辆洒水车驶过,随即洒水救火。两人被送院抢救,罗女全身48%二级或以上烧伤,现时情况仍然危殆。

家属表示,行凶的男子是罗女的前夫,两人结婚8年,在去年1月离婚。罗女前夫婚后几年,因沉迷游戏,不但辞掉工作,没有收入,更对罗女施行家暴,“曾把她(罗女)打到医院里去了,重伤了,当时额头上缝了十多针。”

罗女的同事也表示,男子曾多次到公司找麻烦,甚至曾经抢罗女东西、伤害她。同事们其后轮流保护罗女,男子才不敢来,估计这次男子可能是“压抑久了”,一次过爆发出来,才向罗水泼汽油点火,要她毁容。据指男子更曾对罗女说,“你如果跟任何人交往,要经我同意,要不然我会弄死你”。

据了解,罗女目前已做了气管切除手术,还未脱离生命危险,家属估计后续的治疗和康复大概还需要80多万人民币,再加上男方家人事后一直未出现,女方家里实在负担不起医药费,目前罗女家属已开通网上捐助平台。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有