胡歌、宋佳相爱相杀 银幕CP 见面就开打体娱八卦

发布时间:2016-12-06 01:45:12  作者:锐讯网  来源:锐讯网  浏览次数:
| 分享 |

201612051518597_08843.jpg

胡歌在《那年夏天》里演出大反派。(取材自微博)

201612051518598_08843.jpg

宋佳这回和胡哥相爱又相杀。(取材自微博)

201612051518599_08843.jpg

宋佳与胡歌曾经在《四十九日祭》呈现抗日凄美爱情故事。(取材自微博)


宋佳与胡歌曾经在电视剧《四十九日祭》里给观众呈现了一段抗日时期的凄美爱情故事,是不少观众心目中的经典银幕CP。没想到,两人在那之后的再次合作竟然“见面就开打”。在电影《那年夏天你去了哪里》(下称《那年夏天》),宋佳与胡歌合体征战大银幕,牵引出一桩绑架悬疑案。

据信息时报报导,宋佳和电影主演林家栋、颜卓灵一同现身广州宣传,在谈及胡歌与她的“相爱相杀”戏码,宋佳说:“我们这次合作有大量的打戏,胡歌打得挺享受的,我打得挺累的。”

★宋佳爆:演得委屈没突破

《那年夏天》讲述的是少女阿樱(颜卓灵饰)被绑架12年后重返家庭的悬疑故事。宋佳饰演的姊姊因妹妹的失踪和回归而打破平静的生活,还要面对妹妹回归后接二连三发生的怪事。宋佳说:“这次演起来没什么突破,就是一直忍耐、压抑和承受,演得挺委屈的。”

电影中,宋佳不仅要负责柔弱和委屈,还要被胡歌“打”。胡歌承担起了反派的重任,周旋在姊妹和警察(林家栋饰)之间,贡献了不少悬疑环节。宋佳大赞二度合作的胡歌:“这部戏他非常黑暗,一出场就要复仇。我觉得演员就是要千变一点,这也是胡歌老师希望达到的效果,他是努力寻求挑战的演员。”

★林家栋:终于能当好警察

在香港电影里多次饰演警察的林家栋,这次化身正义先锋来侦破这桩案件。对于自己的警察角色,林家栋很是欣慰,因为他演过很多坏警察,这次终于可以做一个好警察,他说:“因为演过太多坏警察,现实里总有人把我当成坏人,认识我之后才会发现我其实是一个很不错的人。”

谈及与宋佳的合作,最近深入大陆发展的林家栋感慨:“我演戏这么多年,一直希望能够找到可以交流的对手,最主要是他要看剧本,你懂的,现在很多演员都不看的,然后才能有交流,宋佳就很专业。”


  • 0

    开心

  • 0

    板砖

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    难过

  • 0

    无聊

  • 0

    震惊

评论