杨幂吃土心纠结 想逼爱女观赏…体娱八卦

发布时间:2017-01-11 18:27:34  作者:锐讯网  来源:锐讯网  浏览次数:
| 分享 |

2017011016113412_08613-652x433.jpg

杨幂参与录制的《真正男子汉2》已经进入收官阶段,残酷的“猎人训练营”开启之后,杨幂和其他嘉宾正用惊人的耐力令观众刮目相看,而她也通过这个节目实现了一次高强度的自我挑战。

据信息时报报导,在日前播出的节目里,“杨幂吃土”的放送内容挤上了热搜。这里的“吃土”,指的真的就是吃土的意思。在猎人训练营里,为了体验战场实况,增强队员的毅力,队长命令女兵杨幂等人吃土,而杨幂没有反抗。她说:“吃土的时候心情很纠结,因为没想到会有这个环节,但是当时吃了。我觉得在军队最重要的就是服从,很多战士上战场打仗的时候,(情况)会比我们严峻很多。”

录制《真正男子汉2》,杨幂吃了不少苦头,向来恐高的她在完成一次高空跳伞时就几乎“崩溃”,最终选择放弃。她说:“其实空降兵都是要经过长达半年的艰苦训练才能真正跳伞,如果跳下去,你的动作做得不是特别标准,就会非常危险。”

据报导,完成了节目的录制后,杨幂强调很感谢家人的支持,“家里人是让我能坚持下来的最大动力。”不过她透露,小糯米至今还没看过妈妈的英勇表现,“糯米现在对一个叫做《Peppa Pig》(小猪佩奇)的卡通节目比较感兴趣,她永远就是在说‘peppa pig’,我下次强制要求她看一期《真男》。”

录制结束后,嘉宾们和教官还成为好友。杨幂透露:“我们有一个微信群,很多教官都在里面。”而被杨幂戏称为“小威威”的班长王威,一拿到手机就给杨幂发微信,告诉杨幂自己做了什么,杨幂还会取笑“小威威”发福了,关系好到情同姐弟。


  • 0

    开心

  • 0

    板砖

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    难过

  • 0

    无聊

  • 0

    震惊

评论