赵又廷不够仙? 杨幂赞“第1美男”体娱八卦

发布时间:2017-01-11 18:48:21  作者:锐讯网  来源:锐讯网  浏览次数:
| 分享 |

由《花千骨》导演林玉芬执导,杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴领衔主演的电视剧《三生三世十里桃花》将1月30日于东方卫视播出。针对赵又廷的扮相被指有点水肿,不够仙,杨幂日前在发布会上相挺赵又廷是“天庭第一美男子”。

据广州日报报导,该剧讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华经历多重爱恨纠葛,终成“桃花眷侣”的故事。为了重现原著里的美感,特别邀请了曾荣获奥斯卡最佳服装设计提名的张叔平以及金马奖最佳造型设计张世杰联袂操刀。他们对服装大胆启用了时下最流行的颜色,在古风古韵中透出了一股“洋气”。

剧照中,杨幂的造型看起来发际线后移,引发热议,对此她淡定回应:“所以大家一定多看这部戏,要珍惜还有头发的我,可能过几年就没有这么好看了。”

作为原著粉,杨幂自信表示,该剧对小说的还原度很高,“越演我越懂她,所以刚刚看MV时,我就要泪奔,我们拍的时候就掏心掏肺。”

赵又廷的扮相则被指有点水肿,不够仙。对此杨幂力挺赵又廷是“天庭第一美男子”。赵又廷则自认不够帅,“但造型本身没任何问题,我希望大家更注重剧情”。

被问及刘恺威是否有来过探班,杨幂没有正面回答,但她表示自己一有时间就去香港看宝宝,“我们夫妻都比较忙,抽时间照顾女儿是我们的共同约定,希望今年会有更多时间去照顾家庭”。


  • 0

    开心

  • 0

    板砖

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    难过

  • 0

    无聊

  • 0

    震惊

评论