演《美容针》 阎妮:内心外表都打一点体娱八卦

发布时间:2017-01-11 20:07:04  作者:锐讯网  来源:锐讯网  浏览次数:
| 分享 |

2017011016151412_70546.jpg

从贺岁档前夕的《罗曼蒂克消亡史》到笑傲元旦档的《情圣》,阎妮开启了贺岁霸屏模式。阎妮最新电影《美容针》近日在京举办“心花绽放”迎春发布会,导演黄美娜携主演阎妮、杜天皓亮相,并宣布影片将于3月10日与观众见面。

1905电影网报导,电影《美容针》改编自漫画《BOTOX》,故事源于导演本人的亲身经历。自2009年连载以来,因其唯美的画风和贴近现实的题材,获得过包括韩国、中国女性读者的认同和喜欢,电影也由漫画作者黄美娜亲自执导。影片主要讲述了高龄剩女(阎妮饰)与阳光少年(杜天皓饰)在网络游戏中相遇,并在现实中克服年龄差距、展开一段姐弟恋的故事。

据报导,不同于《情圣》中性感美艳的马丽莲,阎妮在《美容针》中的打扮朴实自然,也没有精致的妆容。发布会上,阎妮透露自己在片中几乎是素颜出镜,“基本上没有化任何妆,就打了个底,头发也是随便扎起来的。”谈到是否担心片中的形象会影响“女神”人设,阎妮笑称,“不会,我这人没有包袱。”

如今的阎妮身材纤细,造型时髦,是网友心目中的逆生长励志女神。报导称,群访环节中,当被问到变美是否靠打美容针,阎妮机智地回应,“内心和外表都打一点吧,其实也没什么,这是对美的一种向往。”疑似承认了微整。导演黄美娜则将片名“美容针”解读为,“爱情是女人最好的滋润剂和保养品,足以让女生在任何年纪重温17岁时的小鹿乱撞,勇敢地追求内心所想。”


  • 0

    开心

  • 0

    板砖

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    难过

  • 0

    无聊

  • 0

    震惊

评论