陈宝国:不用替身是德行体娱八卦

发布时间:2017-01-11 20:11:25  作者:锐讯网  来源:锐讯网  浏览次数:
| 分享 |

2017011016151413_70546-652x442.jpg

二战题材剧《最后一张签证》热播之际,主演陈宝国接受了采访。陈宝国说,“不用替身是德行。”

北京晨报报导,二战剧《最后一张签证》,陈宝国饰演有情有义、有勇有谋的外交官鲁怀山。谈及为何会出演这样一部历史剧,陈宝国坦言是因为被作品打动,“对于一个创作者来说,最终你能够决定去参加这个项目,标准就是这个作品打动你的程度。”在读剧本的过程中,陈宝国透露:“我在看剧本的时候很多次产生感动、冲动,以至于忘我地喜欢上这个人物。”

据报导,面对当下小鲜肉演戏面瘫、自我重于角色、大量使用替身等情况,这位资深实力派也有自己的看法,那就是武打戏可以有替身,但文戏用替身就实在不能理解。陈宝国以往的作品大多是皇帝、工人、农民、商人、官员等,和武打的关系不大,所以所有拍摄都是亲力亲为,“这是德行,什么都可以,但不能丧德行。要对得起戏,对得起观众。”他更是直言如果安排了替身,“你爱谁谁,我跟他撺儿了。”除了不用替身,陈宝国也从不串戏。他曾看到有观众留言说:“是宝国老师演,这个戏我要看,至少是一种保证。”


  • 0

    开心

  • 0

    板砖

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    难过

  • 0

    无聊

  • 0

    震惊

评论