腾格尔爱尝鲜 忙跨界拍电影体娱八卦

发布时间:2017-01-11 20:17:30  作者:锐讯网  来源:锐讯网  浏览次数:
| 分享 |

201701101615134_70546-652x611.jpg

作为歌唱家的腾格尔,有太多广为传唱的经典之作,比如《蒙古人》、《天堂》等,最近几年,他似乎更愿意以歌手之外的身分大展拳脚:做真人秀、上综艺、演电影……跨界不停,并乐享其中。

腾格尔近日加盟了一档新的音乐节目《天籁之声》,新华网报导,谈到选择这档节目的初衷,腾格尔认为这是一个非常难得的机会,“我更多的任务是在这个舞台上展现我的另一面,比如作为一个北方汉子,怎么演绎南方的小桥流水。像云南民歌《小河淌水》,这个歌很多版本都是女声,现在由我来重新演绎,很有挑战性也很有观赏性。”

据报导,腾格尔很喜欢尝试新鲜事物,他认为老干一件事,会审美疲劳,有时候换一种活法,才能引起他的兴趣。腾格尔这一路走来,一直在改行;最早学舞蹈、三弦、指挥、作曲,然后开始唱歌、演戏,他直言:“还在尝试新的,有时候特别新的事物会引起我特别的冲动。”

演戏这件事带给腾格尔很大收获,虽然这要比录节目辛苦得多,“跟唱歌不一样,演戏最大的难处就是等,有句话说:一辈子拍戏半辈子等,有时候一大早化完妆就开始等,一等就等到下午,有时候就等到晚上。”但是这件事依然很吸引腾格尔,他依然期待自己的下一部电影,“我现在才拍了三部电影,这三部比较的话,一部比一部有进步,我希望下一部可以更好。”

说到新年新计画,腾格尔神秘的表示,新片没有开机现在还不能说。对于未来,他还没想好,“我也没有那种远大的理想,走一天算一天。”但提到音乐创作,他则坚定的说,“创作是我的专业,演戏方面的发展会有,但肯定不会彻底的脱离音乐。”


  • 0

    开心

  • 0

    板砖

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    难过

  • 0

    无聊

  • 0

    震惊

评论