黄圣依抹去纹身 被猜测与杨子情变体娱八卦

发布时间:2017-01-11 20:23:51  作者:锐讯网  来源:锐讯网  浏览次数:
| 分享 |

久未现身荧幕的黄圣依近日被拍到出席活动的照片,之前黄圣依颈部有个代表“杨子”的纹身被发现洗掉了,有网友据此猜测两人可能情变。

北青网报导,当年在周星驰为《功夫》选女主角时,黄圣依在数千人中脱颖而出,签约周星驰旗下星辉公司。不仅出演的角色讨喜,还主唱《功夫》的主题曲《只要为你活一天》。

有这样高的起点,黄圣依的星路走的算是相当顺当的。但好景不长,2005年,黄圣依就宣布单方面向星辉公司解约,理由是遭受了不公正的待遇。刚出名没多久就和公司解约,本以为黄圣依的星途就此算是黯淡了,没想到有贵人相助,不仅帮黄圣依打赢了官司,还全力捧她。

话说当年看《天仙配》的时候,只觉得这个男主特别的丑,真没想到他还是位霸道总裁,而且还是黄圣依的贵人。《天仙配》播出后收视率一路飘红,并成为中央电视台电视剧频道的年度收视冠军。随后,黄圣依和杨子又再次主演《第22条婚规》还有《广府太极传奇》。这两部剧后,杨子和黄圣依绯闻不断,很长一段时间都以为这两人是情侣。

但实际上杨子是有老婆的,而且老婆不仅长得貌美,还是复旦校花。而杨子老婆也是位女强人,是位公司高管。

自从和杨子合作后,媒体一直传闻两人恋爱,但是一直未得到回应,2012年的时候又传闻黄圣依为杨子生子的传闻。但均遭到杨子和黄圣依的否认和驳斥。据报导,直到去年杨子父亲去世的时候,黄圣依带着儿子在灵堂披麻戴孝,这才实锤了两人关系。反而当时还是正室夫人的杨子老婆陶虹并未被拍到在灵堂。也是这时候,杨子才首次正面回应,承认有两个孩子。

更令人搞笑且难以接受的是,有爆料称黄圣依产子的时候,是杨子的妻子在旁照顾。而当年杨子承认和黄圣依孩子的时候,也首次承认和黄圣依已经结婚八年,说黄圣依根本不是小三,还深夜写了500字长文情话力挺黄圣依。他称:“黄圣依持续八年被小三,一句话不吭,让我很感动。”


  • 0

    开心

  • 0

    板砖

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    难过

  • 0

    无聊

  • 0

    震惊

评论