“歌手”找回初心 杜丽莎好惊喜体娱八卦

发布时间:2017-02-14 11:20:48  作者:锐讯网  来源:锐讯网  浏览次数:
| 分享 |

2017021317330013_07303.jpg

香港一代歌后杜丽莎这回遗憾出局,观众的反应大多是惋惜与不解。对此,《歌手》总导演洪涛在微博及朋友圈回应道:“我庆幸,我们找来了杜丽莎,就是找回了《歌手》的初心!感恩杜丽莎老师,《歌手》有妳来过。 ”

南方都市报报导,杜丽莎对自己的《歌手》之旅总结道:“我的中文很差,但其他歌手对我都特别好。我从来没有在一个平台上,能够跟这么多这么优秀、这么顶级的歌手一起,他们每个人演唱都很厉害,这对我来说是很大的惊喜,是件礼物。”

据报导,对于杜丽莎的遗憾离场,乐评人爱地人在一篇名为《杜丽莎的“出局”是因为不适应“歌手”的生态》的文中分析道:“杜丽莎在演唱上,有教科书的特质,是属于名门正派的代表,但《歌手》这种需要收视率来养活的节目,更需要的还是一些怪才和奇招……加速她离开的,还有选歌和编曲。”

报导指出,杜丽莎坦言,对自己而言,《歌手》考验的不只是唱功,还有体力,“我是(他们中)年纪最大的。每个星期比赛,要准备很多歌,要彩排,录影也比较晚,一开始确实很累。但慢慢适应下来,我还是很享受这个舞台的。”


  • 0

    开心

  • 0

    板砖

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    难过

  • 0

    无聊

  • 0

    震惊

评论