首度合作徐静蕾 白百何满是伤体娱八卦

发布时间:2017-02-16 12:12:34  作者:锐讯网  来源:锐讯网  浏览次数:
| 分享 |

201702151608108_01062-652x487.jpg

由徐静蕾执导,白百何、黄立行、明道主演的动作警匪电影《绑架者》日前当天公布一组“爱的多重诠释”图,令人遐想四位主创在戏内戏外的情感涟漪与合作机缘。导演和几位主创还透露不少拍戏过程中的片场故事。

凤凰网报导,白百何在剧中饰演一位丢失了女儿的警察妈妈,导演徐静蕾觉得白百何就是这个角色的最佳人选。为了表现出最好的人物状态,剧组在开拍前特聘专业动作指导团队对演员进行为期两个月的残酷特训。而在训练期间,作为女主角的白百何一直是带病参训。“白百何很拼,身上早就青一块紫一块了,一点都不娇气。”如此认真的态度得到了导演的认证。

本片拍摄期间,每天目睹导演在现场果断地处理诸多事务,也让白百何觉得“特别有安全感。”而私下见到老徐,又是另一番面孔,“我每次看到她,她都特别开心”,两人相交十余年,在《绑架者》的首度合作中亦互生欢喜之情。

黄立行曾两次与徐静蕾合演职场爱情片《杜拉拉升职记》与《亲密敌人》,在两年前的《有一个地方只有我们知道》亦参与客串。多次合作的两人,工作状态中反而没有那么“客气”。此次导演徐静蕾首次挑战动作警匪片《绑架者》,黄立行也升级成为了硬汉造型。

处女座的黄立行是一个实实在在的“逻辑控”。片中饰演失忆通缉犯的他,在片场经常因为电影的逻辑问题与导演争论不休。“很多时候问我,我要疯掉了。”徐静蕾对此叫苦不迭。


  • 0

    开心

  • 0

    板砖

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    难过

  • 0

    无聊

  • 0

    震惊

评论