董卿首当制作人 每天都睡眠不足体娱八卦

发布时间:2017-02-17 07:29:17  作者:锐讯网  来源:锐讯网  浏览次数:
| 分享 |

2017021615364713_01221.jpg

央视春节播出的《中国诗词大会》第二季获得收视口碑双丰收,主持人董卿野凭著沉着老练的气质、丰富优雅的文化底蕴,圈了不少粉。

南方都市报报导,首次担当制作人的董卿日前携新节目《朗读者》举行见面会,白岩松自称是《朗读者》的“志愿者”,“我是应邀出席的,也是硬要出席的。”说到《中国诗词大会》的受欢迎,董卿说:“其实之前录制时也没想到会有这么多人喜欢。希望《朗读者》与大家的遇见,能够让我们彼此之间感受到更多的美好。”

“第一次录制的20多个嘉宾,一半带给我很大的惊喜,还有一部分跟原来的预期持平,还有一小部分并没有特别理想。当然这也给节目提供了很大空间。”董卿诚恳地评价自己第一次制作的节目。

谈到首次担当节目制作人的感受,董卿坦言:“我其实做好了心理准备,做制作人比单纯做主持人要辛苦,要操心,要劳心劳力,但是它的辛苦程度还是超出了我的想像。”整个节目从酝酿到完成,整整花了一年多的时间。该节目不仅要在中央三套播出,还要在中央一套播出,中间涉及到的各个环节都需要董卿来操心。在节目制作期间,董卿更是每天直到凌晨4时才离开机房,导致严重睡眠不足。但就算再辛苦,董卿也并未动摇自己的决心:“我只要决定做一件事,12头牛拽不回来。”


  • 0

    开心

  • 0

    板砖

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    难过

  • 0

    无聊

  • 0

    震惊

评论