当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

彭于晏热舞 粉丝翻出旧片笑亏还好当演员

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-02-24 16:58:04点击:

彭于晏热舞 粉丝翻出旧片笑亏还好当演员

艺人彭于晏拥有健美身材、阳光帅脸,凭借精湛演技,演出过多部卖座电影。(档案照片)

(台北24日电)艺人彭于晏拥有健美身材、阳光帅脸,凭借精湛演技,演出过多部卖座电影。近来有网友翻出他当年举行签唱会时,在舞台上唱跳的画面,让许多人笑称「还好你选择了演员这条路」,掀起热烈讨论。

34岁的彭于晏在电影界发光发热,但其实他在7年前曾闯荡过唱片圈,发行个人专辑,近期有粉丝重温旧梦,把当年宣传、跑签唱会时的唱跳影片又拿出来看,让不少粉丝笑亏:还好彭于晏后来选择了演员这条路。

影片来源:kissradio999 YouTube频道

彭于晏在2010年发行个人专辑「非爱不可」,同名主打歌更是挑战高难度唱跳,影片中的他,在签唱会上化身唱跳歌手,只见一脸超级正经,规矩地随着音乐摆动,和演戏时截然不同的风格。

发片至今已过7年,影片再次被网友翻出,许多人看完忍不住说「幸好后来专心当演员」、「男神崩坏」;但也有人大赞「彭氏风格」、「其实舞技还不错,但不知为何总是很想笑」,在网络上引起话题。1060224

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有