当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

休杰克曼告别17年金钢狼 角色深刻难忘

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-02-28 12:50:37点击:

休杰克曼告别17年金钢狼 角色深刻难忘

「金钢狼」休杰克曼(图)、「X教授」派屈克史都华 28日上午出席在台北文华东方酒店举办的电影「罗根」 记者会,昨晚派屈克史都华因时差关系,无法出席在 101水舞广场办的粉丝见面会,休杰克曼直呼可惜,因 为在场近万名粉丝的热情让他难忘。 记者张新伟摄 106年2月28日

(记者郑景雯台北28日电)电影「罗根」是休杰克曼告别演了17年金钢狼的最终之作,他今天说,「这可能是有史以来,我演得最好最难忘又深刻的角色」。

「金钢狼」休杰克曼、「X教授」派屈克史都华今天上午出席在台北文华东方酒店的电影「罗根」记者会,这是两人最后一次演这两个角色,休杰克曼表示,过去17年他一直扮演金钢狼,看完「罗根」后,他为此感到满意也很骄傲,更笑说昨晚有那么多粉丝Cosplay金钢狼、X教授,认为有很多继任人选,让他很放心。

休杰克曼表示,他和导演兼编剧詹姆斯曼高德、派屈克史都华3人一起在柏林看「罗根」,看完后他握着派屈克史都华的手,还假装作出拭泪动作,那个当下让他很感动,「这可能是有史以来,我演得最好最难忘又深刻的角色」。

17年前原本罗素克洛才是金钢狼第一人选,但因故无法演出,才让继任人选休杰克曼拿到角色,不过罗素克洛也大方对休杰克曼说,「既然拿到角色就好好表现吧」,豪爽的态度让休杰克曼放心接演。

休杰克曼今天也说,要是之后有金钢狼继任人选,他也会说一样的话,不过倒是要提醒一件事情,「但不要以为3个月就能变成金钢狼,要花6个月才办得到」,千万不要犯了他过去犯的错。1060228

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有