当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

何洁变身京剧俏花旦:生活需要不断挑战

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-02-28 17:08:35点击:

2月27日,内地女星何洁微博中晒出自己两张京剧花旦造型的照片,附文称“生活需要不断挑战”。照片中,何洁化着华丽的戏妆,眼神妩媚,扮相十分惊艳。

何洁变身京剧俏花旦:生活需要不断挑战


何洁新造型惊艳(图源:@何洁)

何洁变身京剧俏花旦:生活需要不断挑战


赫子铭影迷会“强势脱粉”(图源:@赫子铭影迷會)

网友也纷纷点赞“现在是影视歌杂技唱戏相声很多栖全能女艺人了哦,真是厉害啊大宝”、“有挑战才有刺激,才会发现自己有多么厉害”。

早前,何洁婚变的消息传的沸沸扬扬,目前夫妇二人并未明确表态是否已离婚。12月21日,何洁工作室对与赫子铭离婚一事发表声明,称希望家务事之协商或挽回皆在互相尊重、保护子女的前提哮行。还表示私事无心惊扰社会大众,希望得到大众的理解。

有网友爆料时直呼赫子铭为“渣男”,还透露安又琪和陈西贝一早就知道赫子铭有“嫖娼喜好”,觉得赫子铭“相当花心、不靠谱”,和何洁在一起“很有可能就是为了靠何洁上位”,所以极力反对。知情人称当时何洁事业上升期,“不停发歌、发专辑,还签约了华谊”,大好的机会都是因为赫子铭错失。

据悉,何洁与赫子铭于2013年举办婚礼,结婚三年,育有两个孩子。

标签:

评论

相关文章

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有