当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

《心理罪》曝角色海报 邓超刘诗诗形象颠覆

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-02-28 18:06:30点击:

由邓超、阮经天、刘诗诗领衔主演,林嘉欣特别出演,郭京飞友情出演的华语犯罪悬疑巨制《心理罪之城市之光》继超概念海报之后再度发力,2月22日再曝“蛛丝马迹”版角色海报。

《心理罪》曝角色海报 邓超刘诗诗形象颠覆


《心理罪之城市之光》“蛛丝马迹”版角色海报(图源:@心理罪之城市之光)

该组海报中,神秘人藏身暗处,透过密集的蛛丝窥视前方,而五位演员拨开层层蛛丝马迹,目光所及透露血腥杀机,搭配五个暗藏深意的问题,为片中人物的命运笼罩上一层迷雾。

影片中邓超饰演的方木不再是初出茅庐的大学生,而是经历数次生死劫难后成熟坚定的警察,面对城市中不断发生的罪案,他追逐着真凶也探究其原因,发现种种巧合中早有命定般的联系;阮经天饰演的江亚是命运与悲剧催生的产物,他相信自己才是因果报应的执行者;刘诗诗扮演的女警米楠至诚至真,不断抚慰受伤者的心灵;林嘉欣所扮演的魏巍看起来毫不起眼,弱小的身躯却是疑案峰回路转的关键;而郭京飞饰演的律师任川,虽然偶有妥协却坚信真相终会水落石出,仍难逃暗黑人心的“审判”。五组不一样的回答,也同时提出了五个更难解的问题。而最终的答案,则要等到影片上映后留给观众亲自揭晓。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有