当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

阮经天周冬雨重返18岁 合拍李玟MV

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-02-28 20:59:08点击:

(记者王靖怡台北28日电)歌手李玟(Coco)新歌「18」MV,邀到金马影帝阮经天和金马影后周冬雨合作拍摄,阮经天与周冬雨曾传绯闻,合体力挺李玟,携手演出李玟心中18岁模样。

李玟日前推出2017「18」世界巡回演唱会同名主题曲,引起歌迷热烈讨论,有人等不及正式版MV,先自行剪辑李玟出道以来图象推出歌迷版MV;正式版MV由阮经天与周冬雨联手拍摄。

阮经天和周冬雨曾合作拍电影,也传过绯闻,MV是第3度合作。李玟去年担任金马奖表演嘉宾,在后台认识周冬雨,直呼第一眼就喜欢周冬雨的纯真活力,想起18岁出社会闯荡的自己,两人在后台聊不停,之后持续有联络,李玟提出邀约时周冬雨一口答应。

李玟和阮经天有次在节目后台相遇,阮经天说,帮很多天后拍过MV,独缺Coco姊;李玟当下就回「你等着,很快就找你」,两周后向阮经天提出邀约,阮经天也是二话不说就点头。

阮经天和周冬雨特地抽空力挺李玟,MV中扮演在18岁时各自遭遇人生挫折与意外的男、女主角,缘分让两人走在一起,互相扶持,为梦想打拚,拍摄过程大秀演技。

李玟在MV戏份不多,却是说明阮经天和周冬雨坚定信心勇敢打拚的「关键人物」,李玟也大赞从两人身上看到当年的自己,充满青春朝气,非常符合她心中18岁模样。1060228

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有