当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

蔡诗萍聊安太座 扮金城武逗林书炜

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-01 16:52:59点击:

(记者王靖怡、陈渝涵台北1日电)广播节目主持人林书炜今天邀作家老公蔡诗萍上节目畅谈「安太座」之道,蔡诗萍直呼享受帮老婆捏脚,立刻被林书炜吐槽,并爆料老公在家会搞笑模佛城武。

蔡诗萍近来在社群网站脸书(facebook)分享一系列「安太座」道理,引起热议。上午参加林书炜主持的「POP最正点」,不讳言遭男性友人挞伐,他以歌手周杰伦专辑「范特西」红帽造型上阵,搞笑称怕被攻击,不敢真面目示人。

谈及许多人认为婚姻是爱情坟墓,进入婚姻等于失去自由,蔡诗萍持不同观点,认为当责任义务内化成习惯才是真的自由。

蔡诗萍举例偶尔帮老婆买菜、接女儿,老婆下班回家累了帮她捏脚,是很令人享受的恬静世界;不料,立刻被林书炜吐槽「你哪有帮我捏过脚啊」。

常听到「个性不合」分手,林书炜表示,要多看对方优点,如蔡诗萍在家常乱丢东西、不够整洁、爱沉溺书堆等,但她更在意蔡诗萍的善良与博学多闻,很照顾爱护她的家人,还会搞笑模佛城武,增添生活情趣。

蔡诗萍说,伴侣生活本就有磨合,要先自省,不要一味期望对方改变。男女间最理想关系,首要是基本价值相近,其次是默契,对方还未开口就知道在想什么,最后是彼此信任。

林书炜笑问老公营造暖男形象,不担心有天「翻船」难堪?蔡诗萍表示,「先把自己陷入绝境,才能对抗外面诱惑」,大方承认爱妻爱家,外人直觉反应他是林书炜老公,完全没翻船可能;笑称每周买八卦周刊,告诉老婆「这礼拜我也没绯闻」以示清白。1060301

评论

相关文章

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有