当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

宠妻狂魔再出新招?』葡?鹘??逡诤勒?鳥aby

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-06 18:23:29点击:

宠妻狂魔再出新招?』葡?鹘??逡诤勒?鳥aby

黄晓明宠妻无极限!继上次用玻璃屋为老婆Angelababy(杨颖)浪漫庆生外,据传,这次更是大手笔为体恤老婆生小孩,将赠价值五亿的豪宅给Angelababy。

女星Angelababy于一月刚替黄晓明产下儿子,目前在家休息以及带小孩,但据港媒报导,Angelababy将买下1.35亿港币(约台币5.3亿元)位于香港的豪宅,但有谣传指出是黄晓明为了Angelababy辛苦生下儿子「小海绵」,所给予的奖赏!而对此,还在家休养的Angelababy回应「谢绝炒作」!间接否认传言。

而黄晓明宠妻行径不胜枚举,除了在玻璃屋放满鲜花为Angelababy庆生外,日前也被爆在自己办公室里放了与Angelababy的铜像,该铜像是为两人等比例制作,爱妻程度让一票网友都看傻眼!而黄晓明也曾说过「永远把Baby当孩子一样宠着」!两人恩爱程度破表,让网友看得是又忌妒又羡慕!

宠妻狂魔再出新招?』葡?鹘??逡诤勒?鳥aby


▲黄晓明(左)被传出买上亿豪宅赠老婆Angelababy(右)。(图/翻摄自Angelababy工作室,2016.09.13)

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有