当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

《我们的挑战》迎来收官之战,纯真欢乐难说再见

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-07 15:18:58点击:

  3月7日综合报导    3月5日晚,江苏卫视《我们的挑战》迎来最后一期节目“龙的传人”。作为本季的收官之战,挑战六兄弟空降古都西安,为了成为一名合格的“龙的传人”,他们一路找寻千年瑰宝“龙珠”。挑战兄弟团拼脑力和体力,展开了神秘古城门、城墙追逐战、华清池选妃、夜游兵马俑等挑战,最终,黄晓明一路过关斩将,突出重围,拔得头筹。   

黄晓明实力“开挂”

    到了最后一期,6兄弟都拼劲实力,可要数好运开挂的那就是我们的黄教主了。

几乎一路都第一个抵达任务点的黄教主,不仅赢得最高额度的交通经费,挑战过程中也一直被幸运之神关照。

在集市“以物换物”任务中,经过“套圈游戏”的提示,用镜子换到了石榴,首先得到了“张骞”的认可;而在选择代步工具环节,面对各类千奇百怪的物品时,黄晓明果断选择皮卡丘,原因只有一个“因为我老婆爱皮卡丘,我的微信头像就是皮卡丘。”凭藉着一气呵成的领先优势,黄晓明也成为收官特辑的最终赢家,问鼎最合格“龙的传人”。

图片说明

 

6男神反串“贵妃”为争宠

为了争夺最后一颗“龙珠”,6位男神也是不顾形象,集体男扮女装上演“梦回大唐”。但为了讨好皇上的喜爱,也是拼尽全力上演了一出“回眸一笑百媚生”,平时直男荷尔蒙爆棚的兄弟团们,集体卖萌争宠分外“妖娆”,令观众直言“辣眼睛”。

最终刘烨的回眸让“皇上”眼前一亮,在这一环节夺魁获得了“龙珠”。而小岳岳却遭“皇上”的嫌弃,接受了喷泉的“洗礼”。

图片说明

 

纯真一季难说再见

随着最后一期节目的结束,本季《我们的挑战》华丽收官。回顾这三个月来挑战兄弟团所经历的各种挑战还历历在目。挑战对于高空的恐惧,挑战对于饥饿的忍耐,挑战最辛苦的工作,挑战内心最真实的自己,更亲临了亲情、爱情带给我们的感动。6位明星在这个节目中不仅完成了11期不一样的挑战,也把最纯真、最真实的自己呈献给所有观众,也通过节目传递了满满的正能量。

图片说明

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有