当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

网络大电影挑战大制作 《守护者前传之觉醒》登爱奇艺

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-08 16:00:39点击:

  3月8日综合报导   【摘要】《守护者前传之觉醒》大电影2016年9月在北京开机,期间辗转于北京、西安、贵州、陕西、海南等多地取景,依剧情需要,以实景演绎为主,于2017年3月1日,爱奇艺重磅上线。

北京博大创轶文化传媒有限公司联合北京橙易网络科技有限公司出品的大型科幻网络大电影《守护者前传之觉醒》3月1日在爱奇艺平台隆重上线,这是一部历经三年打磨,由全新理念和全新主创团队倾心制作的国内良心巨作。

《守护者前传之觉醒》于2016年9月在北京开机,期间辗转于北京、西安、贵州、陕西、海南等多地取景,依剧情需要,以实景演绎为主。

据出品方博大创轶文化传媒透露,作为国内良心作品,将继续投拍,连拍多部,给原创IP粉丝以最真诚的回报。

图片说明

 

  实力班底观众认可,科幻题材优势明显

出品人柴玲霞介绍,《守护者前专之觉醒》故事主线贯穿历史2000余年,讲述一批因外星物质坠落地球而具有超能力的年轻人逐渐觉醒,并与多个黑暗势力对抗,阻止他们改变历史并维护现实世界平衡的神秘故事;该剧集结了孙大岗、邵梦梦、付燕妮、唐紫馨、聂戴文、金亿等众多优秀青年演员出演,并均已签约成为该公司的全约艺人,博大创轶公司也由这部电影的投拍同步开启自己的“造星”计划。

投拍《守护者前传之觉醒》的博大创轶文化传媒是一家致力于新型影视产业的生态型公司,公司始创于2010年,从事纪录片、微电影、电影的投资、制作、发行和衍生业务,业务范围涉及艺人经纪及相关服务业务,以及影视剧后期制作服务业务。现在,博大创轶文化传媒与CCTV、CNN、法国国家电视机构、波兰国家电视机构、各省卫视、网络平台达成长期良好的合作关系,在纪录片和微电影的拍摄、发行上都具有独特的优势。

  剧本打磨精心考究,力求创造诚意之作

北京博大创轶文化传媒有限公司创立之初就确定了精品IP运营的战略规划。《守护者》作为该公司的第一部重点研发IP项目,由于题材、剧情结合了当下中国社会新闻热点,使这部实验性作品又具有强烈的真实冲击性以及科学理论的支撑,再加上年轻演员们拳拳到肉的真实格斗表演,使其在创作之初便早已受到业内多方人士的关注。

《守护者》出品人表示,该剧的创作团队多为70后和80后甚至90后,都十分热爱科幻并痴迷于军事题材,为了创作该剧,他们关注、分析了众多国内外优秀影视剧,使其联合编剧历经近3年进行剧本的创作和打磨,希望能将这部诚心之作与观众分享。

剧集内容烧脑悬疑,投资保证作品水准

《守护者前传之觉醒》作为一部实验性的网络大电影,又不乏烧脑悬疑的剧情,可谓用各个角度、各种元素吸睛,剧中外星陨落物质对人类体质的改变,不仅涉及了量子物理学、基因工程、生物学等诸多科学理论,更涉及到了千百年来无数人研究探索过的长生不老学说,可以说是一场科幻迷的饕餮盛宴,所以,尤其是喜爱科幻作品的网友一定不能错过。

出品方为了保证创作水准,为《守护者前专之觉醒》投下重资品质非一些投资几十万元的小成本作品可比,为了让观众能在该剧中享受到更加逼真、震撼的体验,博大创轶文化传媒特意邀请新加坡一流制作团队,为《守护者前专之觉醒》制作了全部的特技效果,无论是复杂的打斗场面,还是梦幻感十足的实验性场景,都完全不输一些好莱坞大制作影片的特技效果,完全摒弃了一些网络剧为了压缩成本而被网友吐槽是“五毛钱特效”的尴尬。可以说,《守护者前专之觉醒》让观众“足不出户”享受了一把好莱坞级别的特效体验。

作为一部网络大电影,《守护者前传之觉醒》中并没有国际巨星,但剧中大量的新生代演员却都功底扎实,拥有不错演技和颜值,剧中演员的表演也是十分到位,对人物性格的把握非常精准,无论是人物忧郁的眼神,还是帅气的武打动作,都不输大制作的影视剧作品;更难能可贵的是,《守护者前传之觉醒》没有放弃网络特有的诙谐幽默,想必在播出之时,又是一批新的互联网流行词语大兴之日。

作为该片的幕后推手北京橙易网络科技有限公司为该片做出不少支持,也希望《守护者前传之觉醒》大卖,《守护者前传之觉醒》就在爱奇艺等你!!!

图片说明

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有