当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

刘在锡低调行善五年不间断 网疯赞:大神!

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-08 16:41:40点击:

刘在锡低调行善五年不间断 网疯赞:大神!

南韩国民MC刘在锡过去曾多次因为慈善公益活动捐款、金援受灾户等事跃上新闻布局,形象相当正面。近日,刘在锡再被指出,他从2013年开始至今,持续为煤炭银行捐赠,再获得一片掌声。

2013年,刘在锡因为综艺《无限挑战》和煤炭银行结缘,自那时起便多次向煤炭银行进行捐赠、帮助民众,据悉,除了去年的两次外,刘在锡在今年2月也有捐给煤炭银行5000万韩币的煤炭。

刘在锡五年来不间断坚持行善的举动,令大批网友相当感动,「不愧是刘大神」、「刘在锡只想着怎麽捐出去,让人敬佩」、「不只煤炭银行还有其他的捐款,大发」。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有