当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

黄绮珊挑战一晚唱两场演唱会

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-10 15:02:42点击:

图片说明

(黄绮珊昨办演唱会 图/索尼音乐提供)

小霞黄绮珊“小霞1.3为你而演唱的十首歌”昨(3月9日)登Blue Note Beijing,演唱会中结合了主题,完整演绎了《小霞》专辑中的十首歌曲,现场歌迷都被深情的小霞所感动。

   演唱会上,当一首《拆穿》开场,引得不少粉丝泪目——嗯,我们的小霞美眉回来了。

   当晚的小霞,一如既往的爱笑,一如既往的爱跟粉丝打趣,但同时又多了几分感性,小霞一连唱10首歌同时,也说了很多煽情的话,当说到“每次拿起酒杯,就会对自己说一句:“小霞,晚年幸福”的时候,一票粉丝大喊:“你永远18岁”。

   一晚独挑两场演唱会,相信对于很多歌手来说,都是很大挑战,小霞却说:“第一场我就当开嗓,第二场我们一定要嗨起来,这次演唱会还特别请到了《小霞》专辑制作原班人马—秦四风老师团队,演唱之余,小霞还兴奋地跟大家分享秦四风老师收获小宝宝的喜讯。还自曝儿时的小迷妹情节:“三岁的小霞喜欢上一个小男生,当时流行收藏糖纸、剪纸,小霞就像小迷妹一样,天天跟着这个小男生,还拼命为他收集这些东西。”   

图片说明

(黄绮珊昨办演唱会 图/索尼音乐提供)

演唱会最后,小霞很感性地说:我很开心《小霞》完成了从1.0到1.3,也很不舍,因为这次演出之后,这张专辑的演出就暂时跟大家告别了,我们也要暂时和“小霞”说再见了,不过没关系,今年“黄绮珊”要上场了,让“小霞“先歇一歇,小霞2.0我们2018年再见!」

图片说明

(黄绮珊昨办演唱会 图/索尼音乐提供)

评论

相关文章

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有