当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

《歌手》抢先报!林忆莲选唱《崇拜》献女儿

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-10 15:27:14点击:

《歌手》抢先报!林忆莲选唱《崇拜》献女儿

大湖南卫视节目《歌手2017》上周林忆莲演唱《蓝莲花》展现广阔音域,歌唱技巧令人惊艳,一举夺冠,近日节目组微博抢先曝光她彩排照片,预告本周林忆莲将选唱梁静茹《崇拜》应战。

林忆莲上周改编大男歌手许巍的《蓝莲花》,展现高超声音掌控技巧而夺下双料冠军,获得一致好评。近日节目组在微博上抢先预告她本周选唱曲目是梁静茹的《崇拜》,将穿「轻纱白裙」上阵,并透露她会选此曲是因为女儿是林俊杰粉丝,推荐她听先前林俊杰改编《崇拜》,让她决定选唱这首歌。

《歌手》抢先报!林忆莲选唱《崇拜》献女儿


▲林忆莲在上周的比赛中选唱《蓝莲花》一举夺冠。(图/翻摄自歌手2017微博,2017.03.10)

「歌手2017」微博中写道:「(林忆莲)其富有弹性的嗓音、行云流水的演绎,就连着名音乐人丁晓雯都感叹不已直呼:『实在是太惊艳了。』」令网友十分期待本期节目林忆莲的演出。

《歌手》抢先报!林忆莲选唱《崇拜》献女儿


▲节目组在微博上透露林忆莲本周选唱《崇拜》献给女儿。(图/翻摄自歌手2017微博,2017.03.10)

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有