当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

热恋黄立行7年不结婚 徐静蕾自爆原因是「父母」

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-11 14:34:37点击:

热恋黄立行7年不结婚 徐静蕾自爆原因是「父母」

女星徐静蕾与黄立行交往超过7年,两人虽然低调,但外界都相当期待两人真正结婚的那一天。不过徐静蕾近日却自爆,因为家庭关系,自己并无结婚念头。

据媒报导,徐静蕾透露因为从小看父母常吵架,默默在心中留下阴影,不仅不想结婚也不想生孩子。不过担心未来会「後悔」这个决定,还是先到美国冻卵,留了条後路。谈到男友,徐静蕾也大方分享,认为男友是最幸福的人,因为他从来不会不开心,总喜欢找快乐的事来做。

被问到男友怎麽不继续走音乐这条路,徐静蕾马上露出笑容说:「因为他懒!开玩笑的~可能他歌手做腻了,我只做了几年的演员都感觉有些腻了,总想做点别的事情。」谈到黄立行,徐静蕾的语气马上变得有些温柔,字句都透出对另一半的喜爱。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有