当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

我家隔壁有男神 金城武住处大公开

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-12 17:33:01点击:

我家隔壁有男神 金城武住处大公开

被问到心目中的男神,相信不管是年轻一代或是妈妈一辈,都一定会有人说出「金城武」这个答案。男星金城武虽然拥有日本血统,但其实是个土生土长台湾人,虽然长年在国外拍戏,不过在台北士林及民生东路都有住处,说不定哪天走在路上,也能来个巧遇?

据《苹果日报》报导,金城武在万华出生,天母长大,目前在民生东路及士林均有住处。近年多在大及香港发展,最後一次仅是因电影《太平轮》到台湾取景。虽然台湾大银幕上较少有他的身影,不过电视上倒是满常见到的,印象最深刻的大概就是在电信广告中,他看着窗外的雨景说:「世界越快,心则慢。」瞬间成为经典台词之一。虽然不能常看到心目中男神的身影,不过到台东「金城武树」下过过乾瘾,倒也是个不错选择。

我家隔壁有男神 金城武住处大公开


▲金城武让台东的「金城武树」一炮而红。(图/翻摄自youtube,2017.03.12)

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有