当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

周冬雨依旧是个小粗腿?镜子出卖了她(图)

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-17 10:41:51点击:

周冬雨依旧是个小粗腿?镜子出卖了她(图)-最新娱乐新闻-大头快讯

3月15日,周冬雨出席电影《喜欢你》的记者会。现场周冬雨身穿粉色吊带蕾丝裙搭配银色大耳环,演绎少女式叛逆,她歪嘴、瞪眼,狂送表情包。

周冬雨依旧是个小粗腿?镜子出卖了她(图)-最新娱乐新闻-大头快讯

但是,有网友却发现在周冬雨工作室发的照片中,,周冬雨的腿明显比活动现场更加纤细,而且仔细看照片,和镜子中的腿竟然也不太一样。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

标签:

评论

相关文章

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有